Cara Membuat IDM Full Version Tanpa Crack/Patch

Cara Paling Ampuh Membuat IDM Full Version Tanpa Crack/PatchNah, Ini juga postingan lama saya, udah pada tau IDM kan? Disini saya akan membahas bagaimana Cara Paling Ampuh Membuat IDM Full Version Tanpa Crack/Patch. jika sudah download IDM, biasanya kamu akan ddiberikan free trial selama 30 hari, sepertinya tidak keren. Maka, sekarang kita akan “memaksa” supaya IDM ini full version. Yang pastinya tanpa patch, sehingga jika ingin update IDM langsung saja dari IDM-nya, tidak perlu memakai patch-patch segala. Ini masih berfungsi sampai sekarang saya mengupdate postingan ini. Jadi, Baiklah langsung saja bagaimana Cara Paling Ampuh Membuat IDM Full Version Tanpa Crack/Patch :

1. Langkah pertama, matikan koneksi internetmu.

2. Install IDM tersebut, biasanya kalau ada disuruh restart atau reboot, pilih ok saja.

3. Setelah hidup kembali buka IDM tersebut.

4. setelah membuka IDM tersebut pilih menu help, trus about IDM. Maka kalian akan melihat IDM kalian masih trial.

5. Setelah itu, pilih menu registration (sampai tahap ini, koneksi internet harus benar-benar mati).

6. Isikan nama depan, nama belakang, e-mail secara asal atau apalah, kemudian masukan serial number berikut (pilih salah satu):

W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM

EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK

GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

7.maka IDM akan meberi tahu bahwa serial number tersebut invalid, biarkan saja.

8. nah sekarang kita akan “memaksa” IDM tersebut agar full version.

9. Buka file HOST yang berada di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc dengan menggunakan NOTEPAD. Kalau tidak ada berartifile tersebut ke-hidden. Untuk menampilkannya caranya : Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok.

10. Setelah terbuka dengan NOTEPAD maka akan terlihat di barisan bawah ada tulisan 127.0.0.1 localhost.

11. Tadi copas kode ini Di bawah 127.0.0.1 localhost11 tadi :

127.0.0.1 tonec.com

127.0.0.1 http://www.tonec.com

127.0.0.1 registeridm.com

127.0.0.1 http://www.registeridm.com

127.0.0.1 secure.registeridm.com

127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Fungsi dari tulisan di atas adalah untuk mengarahkan semua website di atas contohnya secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri.

12. jika sudah, tinggal kamu save atau langsung Ctrl+S.

13. Hidupkan koneksi internet kamu atau cek langsung apakah sudah berubah menjadi full version.

Cuma mau share aja kok, yang mau dicoba silakan. semoga artikel

  1. mantap gan.. makasih tips.y.. skrg idm gua full version (cukup memasukkan serial number.y sja gak perlu lgi ngotak ngatik localhost.y)

  2. waktu saya mengedit dan menyimpan keluar kallimat you don’t have permission to save this location. contact administration to obtain permission

  3. gmn cara mengatasinya

  4. makasih gan,, ane dah full version sekarang..

  5. makasi banyak gan !!!
    keep UPDATE! trik2 mantaapps…

  6. Terimakasih banyak gan,.
    IDM ane full version sekarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: