Beneton Movie GIF 1.1.2 Pembuat Animasi Gif yang Sederhana

Software yang satu ini bisa dibilang unik, karena hanya dengan beberapa klik, animasi bisa terbuat…Layak untuk membuat headshot atau avatar…Lisensi yang freeware membuat menarik untuk dicoba, dan ukuran yang Cuma sekitar 6Mb membuat software ini layak dicoba…Thumbs up
Yah gak usah banyak kata-kata, karena aku bukan ahlinya sih…jadi silahkan download di sini http://software.benetonfilms.com . Dan cobalah software itu..jika memang bermanfaat, silakan review lagi, karena itu bisa membantu pengembang software sehingga bisa buat software yang freeware lagi..hehe…

Code: 

http://rapidshare.com/files/154889705/Freeware_-_Beneton_Movie_GIF_1.1.2.rar
Pointing up   Party smile   Birthday cake     Xbox    Rainbow      Sun    School bus    Peace   Cat face    Airplane

About Munawir Muhammad

Hidup ini perjuangan untuk mencari bekal kedepan rahmat didahulukan dari cobaan

Posted on 22/05/2012, in Soefware. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Terrific work! That is the kind of information that should be shared across the web.
    Disgrace on Google for now not positioning this post upper!
    Come on over and seek advice from my web site
    . Thank you =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: